Случайная цитата

Существует только одна причина, по которой можно не достичь свой мечты – время. Других не существует.

Позволь

  Хочу познакомить Вас с словом, которое изменит Вашу жизнь. Это слово ПОЗВОЛЬ. Или «разреши», «допусти», «соизволь»… Уверен немного странно звучит, что слово может изменить жизнь. Хотя если послушаете вокруг, то Вы услышите много слов. Которые неотменно существуют в жизни человека и влияют на нее. Вы их хорошо знаете. Самое распространённое это – цена, ценность, стоимость… Тоже просто слово, но посмотрите как оно управляет Вами. Вы все делаете в соответствии с ним. Идете в магазин, покупаете только то, что стоит того, можете себе позволить. Вы оцениваете человека по цене одежды. Вы выбираете машину исходя из ценности ей обществом. Решаетесь иди ли на мероприятие исходя из ценности его. Оно звучит каждый день. Если читая эти строки вы подумали, что в «цене» кроется некое зло, Вы ошибетесь. Вы ошибетесь, если решите что я хочу поменять Вас, общество, каждого конкретного человека. Нет. Хочу только научить управлять своей реальностью. Слово ЦЕНА лишь атрибут оценки в вашей жизни. Вместо него может быть слово «любовь». В том что эти слова управляют нами нет ничего плохого. Потому что вы не сможете отличить «управление» от «направления». Каждый раз, когда мы от чего то отказываемся мы теряем направление. Запомните, я никогда не буду пытаться сподвигнуть вас отказываться от чего-то. Я не хочу менять в Вас то, что движет Вами. Направлять на необычные поступки. А только управлять вашей реальностью в направлении той цели, к которой вы идете. Для этого предлагаю внести в Вашу жизнь слово ПОЗВОЛЬ. Что бы оно звучало точно так же часто как слово «цена».

Мы часто имеем проблемы в взаимоотношениях с родными. Они нас не понимают, они пытаются устроить нашу жизнь так, будто она их. Мы отдаляемся от родителей по той лишь причине, что они не могут нам дать то, что мы хотим. Но при этом  испытываем за это чувство вины. Что мы на самом деле делаем? Мы озвучиваем наше решение. И этому решению следуем в нашей жизни непрерывно. Что это за решение на самом деле не важно. Любая череда событий она в прошлом. Но она управляет Вами. Потому что вы не ПОЗВОЛЯЕТЕ быть родителями такими как вы хотите их увидеть.  Мы недовольны своей работой. Она нас не устраивает своей непрывной потребностью в наших силах. И что мы делаем в этом случае? Думаем как бы ее поменять, но не видите ничего более подходящего. Вы озвучиваете решение. И не важно какое оно. Потому что Вы не ПОЗВОЛЯЕТЕ быть работе другой. Потому что вы не ПОЗВОЛЯЕТЕ себе найти другую работу. Вы не ПОЗВОЛЯЕТЕ нормализовать имеющую. Иногда вы отправляетесь на мероприятие, которое Вам не интересно. Вы знаете, что Вас ждет, от чего отказались. Не можете не пойти. И Вы там что делаете? Принимаете решение. Вместо того что бы ПОЗВОЛИТЬ мероприятию быть таким, каким вы хотите. Вас не устраивает Ваша личная жизнь. Возможно потому что ее вообще нет. И что вы делаете? Озвучиваете решение. Вместо того что бы ПОЗВОЛИТЬ найти много партнеров для себя. Мы часто сожалеем об упущенном времени. Придумываем что было бы, если бы мы были другими. Или если обстоятельства подтолкнули на какое нибудь решение, изменившую сегодняшнюю реальность. Вместо того что бы ПОЗВОЛИТЬ реальности стать такой, какой вы хотите ее видеть. И для этого не надо много. Не надо быть другим. Не надо непременно озвучивать ответ на вопрос – «как я могу позволить?». Не надо знать трансерфинг, и следовать ему. Не надо ничего вообще, кроме. Каждый раз говорить себе слова «позволь», «разреши», «допусти». На любую проблему, на любое ваше желание. Каждый день. Не забывать об этом, всегда даже когда вы стоите в очереди, в автобусе. Слово должно звучать чаще нежели слово «цена». И тогда Вы будете управлять вашей жизнью, а не она Вами.


Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

Убеждения Волка. © Король лев.

При участии сайтов Сеть частных гостиниц «ЗИНРОС»| Не официальный сайт города Сочи | Горная Лагуна Лоо Горный Воздух